Мой мир

Бело Лана
Я мир несу на плечах,
Он тяжел, подгибаются ноги.
Все радары пока молчат,
Давая мне выбор дороги.

Если зайду в тупик,
Или пройду по краю,
Предупредительный крик,
Но все же я выбираю.

Мой мир - родовая память,
Соткан из встреч и потерь,
Он, как символ, как знамя,
Как щит для меня теперь.