С новым годом!!!

Бело Лана
Новогодние игрушки,
Словно ноты, сверху вниз
Ветвь за ветвью до макушки,
Елке сделали сюрприз.

Разукрашенной огнями,
Очень нравится наряд,
Под ней стройными рядами
Ждут подарки для ребят.

Разбирайте, веселее!
И вставайте в хоровод.
Ну, дружок, давай смелее,
Вместе встретим новый год!

Прилетит мороза фея,
Дед с седою бородой,
Что с годами не стареет,
Тоже встречи ждет с тобой.

Спросит: "Кто тут хочет чуда?"
И поднимется лес рук.
Стукнет посохом, и всюду
Волшебство начнется вдруг.

Всех детишек он одарит,
Мам мечты далеких лет,
Все, что папы загадали,
Выполнит морозный дед!