***

Анна Усова 2
Я изменяю судьбу -
Вся как есть выхожу в трубу
Из воды превращаясь в пар.
Все туманы - мои дары
Наблюдай.
"Я" в трубе расщепленное.
Любое "да" или "нет"
Возвращает в свои исходные
Первоэлементы земли.
Точкой кипения
Если справишься - воспари,
Превращая в ноль
Все сомнения.