***

Влад Бест
Санта Клаус, сука, существует,
просто он, по-ходу, трансвестит!
                Л.Беленький
Правда, педофилов развелось,
Даже хлюп центрального канала:
Предъявляет внучке дед мороз,
С кем опять мне детка изменяла?
Где ж мораль, в Лапландии пурга,
Неужели всех сосулькой  шпилят.
Да зима, ты старая карга,
Это ж надо Санту трансвеститят…
От же запад, с ног да на постель,
Побыстрей доходит через жопу.
Бедный еврозоновский Брюссель,
Как же опустил ты всю Европу.