Жизни Дар вОсьПрими БлагоДарно

Макаров Сергей Станиславович
Жизни Дар
вОсьПрими БлагоДарно,
весь, как есть,
чтобы ОТ,
чтобы ДО!
Пусть на Благо пойдёт всё Добро,
и улыбкой парит непрестанно!
Неустанно,
Сияньем Огня,
непрерывистым, ровным,
Дыханьем,
пусть наполнится Чаша  твоя,
до краёв
Жизни
Благоуханьем!


16 декабря 2019 г. Москва