А где-то радость обитает...

Аля Минская
А можно просто улыбнуться,
И продолжая этот путь,
Со счастьем бережно проснуться
И поделиться с кем-нибудь!

А нужно просто благодарно
Смотреть на всех вокруг людей,
Ведь в мире все всегда полярно,
Где смех, там слезы - веселей!

А где-то, очень очень близко,
В морозной ветреной тиши
Летает радость очень низко,
Ты не пропустишь, поспеши...

Вот только видно эту птицу
Всем тем, кто с теплотой живёт,
И не спешит он в зла темницу,
И светел лишь его полет...

На боль добром он отвечает,
Любовью сердце растопив,
И всем вокруг любви желает,
О своих близких не забыв!