Корпоративчик в клубешнике

Димитр Февральский
  Бармен напои меня слегка,
  У тебя ведь в коле примесь коки
  И уедет наша крыша неспеша,
  Девочки забудут,что были недотроги.

  Кольщик кока-колы мне налей,
  Нанеси татушку мне на кожу
  Ну,а ты музончик,ставь диджей!
  Девки становитесь в секси-позу!

  Дамы,раздевайтесь донага!
  В "Ибице" сегодня буйство плясок
  Но прошу не ставьте вы мужьям - рога!
  Нам не нужно в клубе неувязок.