Наизнанку пошло просыпанье

Макаров Сергей Станиславович
Наизнанку пошло просыпанье,
то не эдак, и это не так,
разпознав этот видимый знак,
проявило себя Пониманье!
И одев, как положено, вновь,
Дня пришедшего
данность и нужность,
из нутра, видишь, тихо, наружу,
теплотою Струится Любовь!


17 декабря 2019 г. Москва