Yesterday

Ар Классика
Это было вчера. Это было как будто вчера:
Я летал, был в раю. Я был слеп от огромного счастья.
Я был чужд в тишине оглушающим звукам пера,
По бумаге шуршащим; не пытался сбежать от напасти.
Это было вчера... это, кажется, было вчера.
Все любимы вокруг, даже воздух любовью нагрет;
Долгожданный рассвет и уютно так по вечерам...
Это, кажется, было вчера.
А прошло десять лет.
AR.