из далёко- далёкого, давнего

Наталья Шерман
Что осталось от девочки маленькой..? 
Только чьей- то рукою на ставенке
чуть читаемо...гвоздиком- О л ю ш к а.
Мамин голос: « Моё же ты солнышко»
из далёко- далёкого, давнего,
из счастливого, детского, раннего.
Что осталось... кому это ведомо...
Разворовано болями, бедами
да пустыми, слепыми надеждами.

Но чему- то тихонько по- прежнему
улыбнётся, смутится, спохватится
и подол старомодного платьица
вдруг одёрнет и глянет на ставенку.
Чуть заметны шесть буковок маленьких.