Влюбленный юнец

Возняк Дмитрий
Сегодня новый день, все дурное прочь
День сменяет рассвет, ночь сменяет закат.
Такой природы цикл, наш жизни круг.

По проводам цифровой сети,
Скачут сообщения мои и твои.
По телефонам бегут они,
Превращаясь в смешные колобки.

Знаешь, как проводили наши часы?
Помнишь, как познакомились мы?
Тот день я помню будто наяву,
Сейчас стою и вновь провожу.

С той девушкой, что навсегда в моей крови,
С той девушкой, что часть мой плоти.
Мой каждый вдох и выдох наполняешь ты,
Знаешь, ты часть моей большой мечты.

Что, однажды пожелав, я смог ее повстречать.
Мой гаджет не молчит,
Все о тебе говорит.
На экране твоя заставка,
На картинке нежная улыбка.

И кто бы мог подумать тогда,
Что именно она станет всем для меня?
Забавно, как жизнь расставляет все по местам,
И так чудесно Бог нас ставит к нужным именам.

В моем плеере лишь Твои волны,
Мою душу Собою наполни.
Боже не прекращай, не умолкай!
Ведь именно Ты дал мне ее одну!
Я другую, и в мыслях, не возьму!

Сегодня я счастливый очень,
Ведь я люблю очень-очень!
Тебя одну, такую родную,
Золотую песчинку мою.

Ты для меня моя поддержка!
Ты для меня моя надежда!
Ты для меня мой лучший союзник!
Настоящий римский федерат!

Простите, влюбленного юнца,
За длинные слова от моего гонца!
Телефон звенит, любимая в экран «стучит»,
Услышу голоса нежные черты:
«Ты где?!» Я отвечу: «Уже в пути!»