Новогоднее поздравление 2020г

Олеся Семенова 2
На двадцать двадцать приходи!
Мешок с деньгами захвати!
И не пускай домой мышей,
Живут пусть мыши у зверей!
Пусть будет дом полон добра!
Побольше радости,тепла!
Пусть новогодний пир придет
И всем подарки занесет!

О.С. 30.12.19