Есть ли что получше?

Анна Самуиловна Штро
ЕСТЬ ЛИ ЧТО ПОЛУЧШЕ?

Говорят – рождается
Кто-то в ней везучий...
Да! Рубашка славится...
Есть ли что получше?

А видали Тофика?
Милая собачка.
Он родился в гольфиках.
Вот вам незадачка!

Анна ШТРО, 2019 г.