У меня есть...

Светлана Барашко
У меня есть мысли,рожденные звездой,если они потухнут, я стану совершенно другой.У меня есть сердце, которое бъется всегда, если оно приостановится,то это будет на день или два (я снова войду в себя). У меня есть мысли, рожденные Луной, но если я в space, то на Земле мне не надо быть собой. У меня есть мысли, рожденные Солнцем, они сейчас плачут под моим оконцем. У МЕНЯ ЕСТЬ МЫСЛИ...

30 января 2019 года