времена года

Александр Гусар
30 число, декабрь за окном,
А я и остальные, мечтаем об одном,
Когда же снег, землю укроет,
Тем самым, душу успокоит.

Синоптики в прогнозах обещают,
Снег с дождём, а сами то не знают,
Будет ли всё то, что предсказали,
Наобум в инете написали.

Подняться б в небо, вскрыть амбар,
Не дан такой вот мне, по жизни дар,
Что б так взлетать, замки вскрывать,
А вот иным, я думаю, не надо забывать.

Весна, должна весною быть,
А Лето, нас теплом журить,
Ну Осень, багряном, золотом всё укрывать,
Зиме ковры белЫе, вовремя нам расстилать.

  30.12.19г.
                15.05