Суровость моря

Людмила Мануйлова
Суровость моря - это разговор
Души моей с солено-горькой влагой,
Когда и страх, и нежность, и отвага
В одном лице, как жизни приговор.

Молчанье моря заживляет раны,
Без укоризны выслушав романс.
Смывают волны беды и обманы,
Технично и легко поддав Брейк-данс.

И будет берег, холодно-спокоен,
Смотреть в пучину вечного свинца,
Что первозданным, гордо-диким воем,
С душой уставшей рядом до конца.
               
                Художник Донателла Мараони.