У побережья Сомали

Димитр Февральский
  У побережья Сомали,
  В Индийском океане
  В неведомой морской дали
  Мы-моряки РФ,свободу потеряли.

  Попали мы к пиратам в плен
  Но не на миг не забывали,
  Частичку родины своей
  Наш флаг,что с судна мы с собой забрали.

  Мы пели гимн своей страны
  Все крепче кулаки сжимая,
  И все слова,что мы сказать могли
  Вода,свобода,мир,папайя.

  Куда мы шли,куда идем
  Какой дорогой,чьим путем
  Не ценятся теперь рубли
  В стране пиратской Сомали.