Покоренный взгляд

Евгения Репинская
Браслетов подарил прекрасных,
Колец с опалами - горят!
Бус дорогих ярчайше красных,
Рубины страхи все палят.

Я у нежнейших ног , растаю,
О многом сразу говоря,
Как книгу нас с тобой листаю,
И прочь уносится земля.

Цветы и листья суккулента,
И музыки прекрасный лад,
И оплетает черной лентой,
Мой покоренный , тихий взгляд .

Е. Репинская 30.12.2019 г.