Летящих дней, ночей стремленье

Макаров Сергей Станиславович
Летящих дней, ночей стремленье
туда, где рушится Творенье
созданьем новых Жизни форм,
висит над всеми, как топор,
что занесён, как Дуновеньем,
Дыханьем Господа Творца,
Единого для всех Отца,
чтоб принимали Откровенье,
и отказались от венца
разящей Власти,
нам сердца!


21 декабря 2019 г. Москва