Ты Свет, я темная стезя

Евгения Репинская
Во тьме предвечной мы родились ,
Ты свет , я темная стезя.
Друг другом вмиг мы окрылились,
Ты в центре, я вокруг тебя.

Я утопаю , ты спасаешь,
Я падаю , ты подхватил,
Ты загрустишь, меня ласкаешь,
Творя для радости Светил.

Ты далеко всегда и близко,
Я замираю и молчу.
Ты высоко и сразу низко,
Для нас бессмертия хочу.

Е. Репинская 30.12.2019 г.