Бесконечность...

Иван Семёнов 3
Бескрайнее небо...
Бесконечные облака...
Пускаюсь в полёт сознания...
И ощущаю жизнь!
Время внутри, а оно есть?
Нет! Есть вечность!
И тут время, уходит в пустоту...
Вселенная...
Уже внутри нас!
Эмоции потухают...
В полете сознания, тут не будет никакого расставания...
Свет внутри, свет в нас!
Открой и смотри...
И наконец то можно ощутить жизнь!
Каждой частицей себя!
В этом бесконечном мире...
Выйти из грёз и уйти в любой созданный тобой мир...
Прямо внутри себя...