Самая длинная Ночь

Макаров Сергей Станиславович
Самая длинная Ночь,
Солнцестояния зимнего День,
в парке звучит птичья трель,
все омрачения спрятались прочь!
Песен казачьих разлив
бархатным тембром
ласкает нутро,
ясно, понятно одно -
Светлого Дня наступает прилив!


22 декабря 2019 г. Москва