Элита Мира-Русская наука!

Петр Гладуш
.

Элита Мира - Русская наука!
 - Сообщество глобальных мудрецов,
Интеллектуальный вектор духа,
Потомки гениев, мыслителей отцов!

Источник рАзума с Живой Природой,
Ведёт реальный с Жизнью диалог!
Ментальный образ укреплён свободой,
 - Он признанный планетою итог!

ВершИ трудом многополярный мир, - Россия!
"Свети умом" законам Бытия,
Дух интеллекта,- Знание - есть - Сила!
 - Взрастившая элиту Русская Земля!