Любишь ли?

Евгения Репинская
Я любишь ли , тебя спросила,
В один из этих чудных дней.
Как будто острое вонзили,
В моей душе сочится тень.

Я оттого сейчас заплачу,
Что нет тебя в миру скромней.
Я много так для сердца значу,
Для твоего , но ты сильней.

Ты взял с небес привычку править,
Но все с оглядкой на меня.
И мы привыкли мирно ладить,
Друг другу покорив себя.

Е. Репинская 30.12.2019 г.