Приемлем Утра вновь приход

Макаров Сергей Станиславович
Приемлем Утра вновь приход,
Оно наш гость,
и ублажаем
Его приветственным Умом!
Вновь гостем День придёт потом,
пред ним мы Утро провожаем...
А дале Вечер,
позже, Ночь,
готовы всех принять, помочь,
украсить их существованье
своим присутствием,
и вновь,
мы дарим всем свою Любовь!


23 декабря 2019 г. Москва