Приходит Новый Год

Ирина Галавина
Уходит год очередной
Куда-то в быль, в воспоминания,
Даря прощенье нам с тобой,
Дождями плача на прощание,

А на пороге Новый Год
Уже стучит в окно и в двери,
Он счастье новое несёт
И чудеса. И мы в них верим.

И ждём от встречи лишь добра.
И пусть без снега и метели
Приходит Новый Год. Пора
Уже готовиться к веселью!

И я хочу вам пожелать
Сто лет активности во здравии,
Любви, душевного тепла
И счастья в жизни. Это главное!