Романтика поездов

Возняк Дмитрий
Как же это прекрасно,
Ложка стучит в стакане,
Мимо проплывают поезда-города,
светит фонарь в окно.

Кто-то спит блаженным сном и тихонько храпит,
А кто-то и вовсе стаканом по столу стучит.
А может и вовсе запарили дошик,
Едут и разминают этот "бомжик".