Живу тобой

Демиан Дайрон
Как бы не хотелось дома быть мне с тобой,
Но снова я иду сегодня драться на бой...
И как бы не отбили там голову мне,
Поверь,я никогда не забываю о тебе!
Никогда не перестану тебя я любить.
И за тебя готов любого гада прибить.
С какой бы силой не вбили кол в моё сердце,
Оно будет пылать,чтобы ты могла согреться!)
Ты-моё солнце,моя жизнь и моё счастье!
Я даже не искал,но знаю,что нет прекрасней!
И каждое утро вижу,для чего живу я-
Чтоб с новым утром говорить,как тебя люблю я!