Новый год стучится в двери

Любовь Федоровна Никифорова
Новый год стучится в двери
Синеглазою порошей.
До сих пор мы в сказки верим:
Значит, будет год хорошим.
Принесет пусть нам удачу
И здоровье принесет.
Только так и не иначе,
Ведь на то и Новый год!