Разве?

Зинаида Кондратова
Да , наверно рано подытоживать
Стрелки на часах ещё  спешат...
Наша  память высветит  хорошее,
И погасит  лет  тяжёлых  ряд...

Вычеркнем те дни, где напроказила
Нам с тобой ревнивица судьба...
Разве жизнь твою я не раскрасила?
Разве счастье  в дом не принесла!?

В серых буднях , разве не с иронией
Вал  проблемный разгребали в раз!
И  без паникёрства и   агонии...
Мы встречали горе в  трудный час!

Пусть порою кажется, что  смаялись,
Между  нами  нет  того тепла...
И любовь мы в юности оставили,
То не правда, она в нас  жива!

Не она ли в детях  новью свежею,
От корней от наших ввысь взошла!?
И во   внуках  порослью   мятежною,
Цветом нежным    в доме  зацвела!

Так давай сплетём теснее  руки,
Сколько б не идти в пути  вдвоём...
Только до конца бы  без   разлуки,
Мы её едва ль.... переживём....
З.Кондратова...2019 г