Не волнуё ты меня, не тревожь

Владимир Зезиков
Не волнуй ты меня, не тревожь,
Своей юбкой, что выше колена,
Не бросает меня уже в дрожь,
Твое шоколадное плотное тело.

Ты меня не зови, не тревожь,
Не смогу уж стоять на коленях,
Даже если в дымке мелькнёшь,
Нахожусь я в великих сомнениях.

Ты меня сейчас просто забудь,
Не ищи – обойди стороной,
Широка теперь моя грудь,
Но не быть тебе рядом со мной.

Да, грудь широка, но сердечко,
Уж не бьется в любовном пылу,
Присяду–к я на крылечко …,
Вспомню, нас на последнем балу.