П...

Максим Лицов
Природа умерла ещё вчера,
Нету живого огня, зеленой травы,
Я не видел давно как летят - журавли.
Борьба земли и океана, оставили программу,
Уйти от человечества и обмана.
Улететь на луну, к черной дыре,
Может спрятаться во сне.
Она спит не слышит, ждет -
Когда человечество поймет,
Все умирает даже мой кот,
Который чихает весь день напролет.
Он тоже хочет уйти, на другую планету,
Но он гадит по-утру, ему не дадут билета.
Он тоже умрет - как и все,
В этой сырой земле за оврагом,
Так нам и надо.