Белое

Николай Деревянко
Откуда смогла она взяться?
В нервозный наш, ядерный век.
ОНА,не способна ругаться!
Не глупый,хотя человек.
Её коллективом учили.
Что,каждый на случай припас.
И даже виски ей крутили.
Она,как не слышала нас.
Конечно её осудили.
Слова на подбор,без прикрас.
А, есть у кого в коллективе?
Такая ворона у вас?





Факты имели место.