Волна

Владимир Питалёв
Волна.

Волны ласковой, шелест бегущий,
Отражающий небо, за собой зовущий.
Рычащий и плачущий,
Раздельно и вместе плавно - текущий.
Грустный и радостный.
Безмятежно прекрасный.