Уходит Свинка

Борис Гравин
Уходит Свинка хрюкнув на прощание.
Год Крысы оставляя в завещание.

Что принесут нам времена начальные.
Дела,заботы может долгожданные...

Печаль и горе,море счастья,радости.
Всем жить имея чувство благодарности,

Что солнце,воздух и Любовь,есть главное!
Что каждый миг дарует жизнь прекрасная!