Строчки

Владимир Питалёв
Строчки.

Скачут строчки, одни ухабы да кочки,
Обрывки, листочки,
Понять не сложно, дошёл до точки,
Трубы и галереи, камины, всё без затеи,
Кальяны, сигары, бильярд на Родосе,
Колюсь на части как на допросе.
Платья, костюмчики, всё по моде,
Они ходят без белья при любой погоде,
Кудри и косички, всё на батарейках,
Тачки хорошие, по линейке,
Мысли и танцы, уровняли шансы,
Стволы и кони, расписали роли.
Кончились рифмы, ушли, их автор потом догонит…