Маяк

Максим Лицов
После вторника ты будешь одна,
Будешь прыгать возле меня,
И природа будет вся за тебя,
И только осень оставит печать,
Где крутая гора и холодный нос.
Трава уже на перекос,
Но опять дождь и ветер,
Мы увидем с тобой на рассвете.
Сядем глиссадой возле дома,
Купим билет в один конец,
Оставим этот мир из всех тех,
Кто не любил нас и этот свет.
Может это мираж или сон,
Но не вечен он и эта жизнь,
Маяк остыл, потерял весь ориентир.