Сложно образы рассмотреть

Юрий Сарычев
Ты прости меня конечно,но
Чаще мрази в пути,не святые.
Снежно - белое полотно,
В черный выкрасят уголи простые.

Сложно образы рассмотреть,
Не понятно какие фигуры,
И порядочных меньше на треть,
Главное чтобы блестели шкуры.

Главное чтобы лоск и шик,
Чтобы ярко огни светились.
А в реальности полный пшик,
Только ёрзали и возились.

Продадут с потрохами за грош,
Да за грош,не за тридцать серебряных.
И распнут вас!По телу дрожь.
На Голгофе в цепях закованных.
30.12.2019