Желания

Владимир Питалёв
Желания.

Желания сердца и тела желания,
Ты пробуждаешь во мне,
Как звездочёт, чётко,
Звёзды считает, по небу читает.
Пишет поэт стихи, подобные этим,
Хвалится он не напрасно,
Считая их лучшими, на всём белом свете.
Кем бы он был, так не считая,
Буквы друг с другом связывая,
Складывая и вычитая.
Играя как в нарды, в кости,
Нашими чувствами, не со злости,
А так бросая…
Ты разная - глупая и смешная,
Мудрая, странная, бесконечно родная,
Желания Сердца и тела желания,
Ты пробуждаешь во мне, не страдания,
Лень и праздность, а жизни ярость,
Любовь и счастье, беспредельную радость…