Из космоса в рай и обратно

Яна Безкровная
В невесомости спрячу блестиночки грусти
И мягким пухом укрою колдовские глаза..
В них паутинки смешинки никогда не отпустят
Тебя от меня, а меня от тебя

Тут туман фиолетовым заревом вьется
Меж тех звёзд которых касались руками
И раздвигали завесу немого колодца
Что рябит и как кобра змеится над облаками

А за той бледной плёнкой скрывается небо
В которое мы с тобой полетим
И будем лежать среди мятных деревьев
И всем телом вдыхать хмельные сады

Танцевать среди звёзд непонятные танцы
Не замечать как за годом проходят года..
Для нас с тобой не существует больше дистанций
Они все - ничто пред тобой, Моя госпожа.