Мои желанья только улови!..

Зинаида Кондратова
Обрадуй меня ласками ,любимый!
Соскучилась, словами не сказать!
Как  ласки в жизни нам  необходимы-
Руками  чувства   телу  передать!

Согрей меня  в объятьях своих  теплых,
Горячим поцелуем губы  обожги..
Напомни о годах ушедших и  далёких,
Как загорались в двух сердцах огни!

Не кисни    раньше времени, не надо!
Душа всё та ж , тоскует  без любви!
И тело прикасаньям страстным радо...
Мои желанья только.... улови!...
З.Кондратова  2019 г