Отражение...

Максим Лицов
Придет смерть в черной вуали,
Я её ещё не знаю,
Будет стоять в комнате, не понимая.
Будет говорить цифры и пороки,
Ну и что так много мороки,
Современный Каин, но уже не Авель.
В блокнот отправил,современный стиль,
И архитектуру и тебя - дуру.
Записывая числа -лишь эквивалент цифр,
Так как циферблат - это смысл и ход жизни.
Уже двенадцать, а я ношу маску,
Хожу с опаской и измеряю шаги,
Орбита одной руки - тебя,
И смерть уже не страшна,
А страшна лишь тишина и глухая тоска.