Вечность

Елена Рид
У вечности сморщенный кулачок,
Показывающий fuck.
Она ребёнок и старичок,
И люлька, и саркофаг.

Она подступит водой к дверям:
Захлёбывайся, плыви!
Она расскажет твоим зверям,
Как выжить в твоей крови

И вырваться... Эту не стерпишь боль,
Не спрячешься, не сбежишь.
Она умеет делить на ноль
Твою золотую жизнь.

Она расколет твой черепок,
А там - космический порт...
У вечности крошечный кулачок,
Показывающий ОК.