Маленькой Ё...

Сергей Лысенко 2
"Маленькой ёлочке..."   "Маленькой Ё..."
Как это было давно - ё-моё!!! ))

Помню мерцанье гирлянды в истоме,
запах оранжевый в убранном доме
и ожидание боя часов...

К этому времени был уж готов
праздничный гусь, у кого-то - котлеты
(в каждой квартире свои винегреты!)
и на вершине всего - напоказ!-
бутыль с вином, испускающим газ! ))

Мы - малышня - суетимся у ёлки,
к сладостям праздничным тянем ручонки.
Мамы и папы сидят за столом.
Им уж не важно, что будет потом!)) ...

... "Маленькой ёлочке..."   "Маленькой Ё..."
Помнит! Всё помнит сознанье моё!
Помни и ты, мой забывчивый друг.

- Я ничего не забыл!

- Ну, а вдруг! ))