Устал

Артём Лындов-Фомин
Изо дня в день, из ночи в ночь
Никто не в силах уже помочь
Прервать череду опустевших фраз.
Я не поверю на этот раз.

Кошки из дому - и мыши впляс.
Словно учитель оставил класс:
Детям хватило пяти минут -
Стёкол оконных разбитый звук.

Пил, что давали. Фужер за фужером.
Последняя стопка - уже сверх меры.
Так что, пожалуйста, не обессудьте:
Дайте вина. Я напился ртути.


(25 июля 2019)