С новым 20м..

Ингвар Бови
Пусть в Новый год Вам повезет,
И снег присыплет все дороги,
Укроет белым – от невзгод,
Вуалью светлой – от тревоги!

Пусть дом уютный и очаг
Теплом Вас в эту ночь согреют,
А звезды с неба, в этот час,
Сомненья и печаль развеют!

Под бой курантов загадать
Успейте лучшее желанье!
Чтоб наступила благодать
И счастья теплое дыханье!

Пусть Вас наполнит этот год
Здоровьем, радости зарядом!
Любви, удачи принесет,
И чтоб родные были рядом!