Тепло двух сердец...

Майя Ян
Среди тысяч мужчин,
Только ты покорил мою душу.
У меня ты один
И всю страсть на тебя я обрушу.

Мои родинки чувств
Ты всегда изучал скурпулёзно.
В ореоле безумств
Я влюбилась в тебя, всё серьёзно.

Мне не нужен другой,
Даже принц из далёкой планеты,
Чувства льются рекой
И взаимностью чувства согреты.

И тянусь всей душой,
Каждой ниточкой тонких энергий,
Я к тебе, милый мой,
Так магнитится нежностью сердце.

Пусть закончился год,
Породивший так много событий,
Нам с тобою везёт,
Впереди ещё много открытий.

Мы с тобою вдвоём
И тепло двух сердец излучая,
Песню жизни поём
В буднях наших любовь укрепляя.