Время Будет...

Лидия Поберевская
И ты узнаешь тогда - пройдёт любая беда.
И нету слова "никогда", и всё суета.
Но мы с тобою всё-таки есть,
и наше место именно здесь.
И время прочит добрую весть,
и дорог не счесть.
                Рождественская песня Машина времени
               ***

Приходит ночь в святом своём молчанье.
Светил небесных познаём венчанье.
И сказок вспоминаем мы советы,
как зимы останавливают лета.

За Снежной Королевой грациозно
вуаль струится тонкая морозно.
Приоткрывая мир предновогодний,
коснёмся бесконечности сегодня.

Нам каждый день расскажет, как он важен.
Весь механизм часов давно отлажен.
Мгновений удивительные птицы
из слов и цифр украсили страницы.

Наш календарь, в нём даты перекрестий
к добру ли - к худу ожидали вести.
А что душа сквозь двери пропускала,
искало основанию начало.

Так просто зародиться мысли, чувству.
Изведать душу - тайное искусство.
Земные мы, но так стремимся к чуду.
Не бойся, просто таешь... Время Будет...