Сон в предновогодний день!

Сергей На Сене
Ах жеж, сука!
А сегодня уже:
Безпесец, как декабря!
Пара за ландышами!
Или за этими, как их там?
Подснежниками? Или гландышами!
К братьям семемесечьным.
Снееееега! до пупка! а ийти надо, Дааа!
И вот прёшь ты без лыж, ночью, в целену!
И некто тебе не завидует, а все только сочувствуют!
А лыжи! в руках несёшь! Что бы сильнее залипатся!
И тут, насыпь! Да нет, Гора!
А перелезть её, всё же надо!
Перелез и видишь: мужики стоят у костра, греются,смеются,разговаривают!
Подошёл ты к ним!
И видишь: все они в розовых куртках, все они не большого роста .....
Даааааа! Всё как Виктор Цой пел! Мама авария!
А на куртках: ПЧ 13, написано.
Вооооот! Такой вот сон, в предновогодний день!