С Новым годом!

Сергей Вахлярский 2
Весь мир вновь праздник отмечает
Мы все к нему попали в плен
Россия Новый год встречает
И жаждет лучших перемен

Пусть будет Новый год красивым
Покой и мир Земле несёт.
Невзгоды пусть проходят мимо,
Удача пусть, как тесто прёт.

Любви и крепкому здоровью
В наш дом не будет пусть преград
А вражьи козни и злословье
Пусть синим пламенем горят!

И выпив водки, а не виски,
От просветлённого нутра
Моим друзьям, родным и близким
Желаю счастья и добра!